Из архивов 5

Нас распинают,мы распинаем.
Только об этом все забываем.
К Богу стремимся шагая по трупам.
Храмы возводим разрушая халупы.

Кто мы?И зачем живём на Земле.
В грехах утопаем как мухи в дерьме.
В глазах отражается солнечный свет.
Ну а в душе счастья нет,счастья нет.

Даст ли Господь нам свое послабление.
Вспомним ли мы ,что его мы творение.
Много вопросов,но один лишь ответ.
Так как живем- нам спасения нет.


Рецензии