Я встречу этот рассвет...

Я встречу этот рассвет снова одна,
А.. помнишь, как сидел ты напротив?
Как любовь не искала нужные слова,
Когда день наступал, вуаль свою сбросив..

Помнишь, как мы смеялись?
Как звонкий смех лился рекой..
И помнишь, как искры на слезы сменялись,
Когда радость моя пошла за тобой?

И я осталась одна, сердце закрыв,
Но при свете дня мне мерещились звезды..
Я жила, про то совершенно забыв,
Что шептали когда-то мне грезы..

Ведь во сне и наяву,
При свете дня и сиянии Луны,
Задыхалась, делая вид, что все еще дышу,
В лицах остальных ища твои черты.
***

Я встречу этот рассвет снова одна,
При каждом вздохе в памяти рисуя твои черты..


Рецензии