Пиши
Что завещал не сотвори.
И, если сердце одиноко,
Ты с ним почаще говори.
Оно ведь тоже отвечает
На радиацию тиши.
Она дыханье облучает,
Я умоляю – напиши.
Себя ты губишь каждым звуком,
Что затихает, не гордись.
На встречу обрекать разлуку,
Прошу тебя, не торопись.
Пиши, наточены булаты,
Весна вампиром точит грудь.
Это не мне, а счастью надо,
Преобразующему суть.
Не из другого, то же тесто,
Его ответом осади.
Я неневестная невеста,
Но лишь на теле, не в груди.
Пиши, иначе будет туго,
Пиши, как день сменяет тьма.
Пиши, пока твоя подруга
Ждёт от любимого письма.
19 лет
Свидетельство о публикации №118033108790