Счастье
Бежало по лужам,
Немного промокло,
Продрогло от стужи.
И к нам заскочило,
Чуть-чуть погостив,
Но всё-таки было,
Отлив и прилив.
И вечная вьюга
Сменилась дождем.
Мы были друг с другом
И ночью и днём.
Но счастье сбежало,
И мир опустел,
Тебя целовала,
А ты холодел.
Беда наскочила
Безоблачным днём.
Но счастье ведь было,
И мы были в нём.
17 лет
Свидетельство о публикации №118033108701