Осень красной рябиной жжёт
Шлёт картинки красивой прозы.
Осень снова мне сладко лжёт,
Льёт дожди, как пустые слёзы.
Умиляясь своей красотой
Она стала соперницей кровной,
Нет уж сил мне бороться с тобой,
Я прощаю твой след греховный.
Льётся ночь и несёт звездопад,
Как девчонка тяну ладонь.
Бьётся снова в окно листопад
И ушедшей любви огонь.
1991
Свидетельство о публикации №118033108671
Спасибо.
С теплом,
Елена Зинчук 04.09.2021 07:20 Заявить о нарушении
Александра Токарева 3 04.09.2021 23:12 Заявить о нарушении