Интерпретация песни Короли ночной Вероны

"Мир поделён злом и добром ,
Очень непросто в нём быть королём ,
И в этом мире бывает порой ..."
Где то сбивается с курса король !

"Быть королём , жить под замком "
Утром реклама , днём гала - приём.
Ну а потом -в замке подняв мосты,
Будто бы прячешься ты от любви...(нашей любви !)

Мы все так ждём ,чтоб открытым ты был.
Что бы улыбку нам чаще дарил.
И пусть не писан закон для тебя,
Но ведь любовь - "миром правит одна "

Все мы ,увы шальной удачи дети -
Легче жить должны на свете .
Если счастлив - покажи ,
И с народом не шути :

Ты медийный человек , А ...

"Счастье не вечно ,слава слепа
И королей выбирает толпа..."

Вызови , ты , судьбу на дуэль ,
И обозначь - кто охотник , кто цель ?
Игры с толпою - смешны и пусты
И не сжигай за собой ты мосты...

Очень мы любим тебя и по праву -
Верим , что "скипетр " свой и "державу",
Крепко , надолго , в руки ты взял,
Ну ,а короной народ повенчал !

Так , что живи и будь счастлив ,КОРОЛЬ !
Всех , кто так любит тебя - легион .
Знамя своё очень гордо неси -
И королём , к нам с экрана иди !

Ну , а с тобою , мы вместе потом ,
Лишних шутов из судьбы уберём.
Знаем мы точно , что рождены -
Лишь , ДЛЯ ЛЮБВИ -в ней МЫ ВСЕ КОРОЛИ !!!


Рецензии
Здравствуй, Оленька!
Да, в любви все мы короли и королевы.
Особенно, если она искренняя.
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   28.10.2018 10:42     Заявить о нарушении