Весна и моя простуда

Бестолково жизнь проходит.
Я опять вовсю больна.
Вишен цвет на огороде,
Пробуждение в природе.
Расцвела вовсю весна.
Зеленеют в поле травы,
Солнце яркое с утра.
Зелень слева, зелень справа,
В полдень – полная жара.
Мы сажаем лук, морковку,
Свёклу, редьку и салат.
А цветочные головки
К солнцу тянутся, глядят.
У меня температура,
Кашель, насморк – вот беда.
Под дождём гуляла сдуру.
Нажила себе вреда.
      9-5-2017


Рецензии