В даль времён вплывает память...

В даль времён вплывает память.
Я не знаю, где ответ.
Снег ли, травы под ногами,
Ей и разницы в том нет.
Память где-то, память в прошлом,
Где я счастлива вполне.
Рядом – память о хорошем,
О весеннем тёплом дне.
Где сирени ароматы
Или яблони в цвету.
Не вернуть никак обратно
И любви давно не жду.
      8-5-2017


Рецензии