Краткая моя биография
Всегда ждал руки нежные её
Как к груди я прилепился
Какое счастье-это всё моё.
Потом нас стало много.
Все плакали,орали.
Маму ждали у порога.
В песке на улице играли.
Так детство пролетело в один миг.
Все вскоре в школу побежали.
Каждый из нас был ученик.
Аттестаты в школе нам вручали.
Юность беззаботная прошла.
Каждый путь свой в жизни проложил.
Не заметно старость подошла.
Пенсионером стал,я уж старожил.
Жду не завидной участи своей.
Когда придёт мой час,то время.
Те руки нежные,матери моей.
Потреплют щёки и поцелует в темя.
И скажет грустно мать моя-
Тихо,слезу из глаз роняя:
"Иди сынок по жизни,вот твоя
дорога.широко по ней шагая"...
Свидетельство о публикации №118033100854