Простыни
Уткнуться носом в ямочку ключицы,
Таблеткой аспирина раствориться
В тебе и в этих серых зимних днях.
Остатком сладким на твоих губах
Застынуть, целый день напоминая,
Как изгибалась я в руках твоих, стеная
До первых признаков пришедшего утра;
На крик срывалась с робкого: "Твоя".
Ты, помнишь - оставлял следы на теле,
И кожа током жглась: на самом деле,
Мне это нравилось - прошу, еще разряд.
Позволь мне это снова повторять:
Вернуться за полночь, обвить тебя ногами
И, спину исцарапав письменами,
В руках, как в колыбели, засыпать.
Свидетельство о публикации №118033108539