Всевышнему
Твой иногда совет услышать, предсказание...
Чтобы хватило сил весь этот мир любить,
Хоть мудрость дай за годы счастья ожидания!
Ты разрешишь всегда с собою быть в ладу?
К душой глухому не стучаться громогласно...
Не вынуждай грешить, чтоб не гореть в аду,
В незрячих бисер не метать напрасно!
Свидетельство о публикации №118033100084
Николай Чечулин 2 10.05.2018 07:56 Заявить о нарушении