Моя любовь

А я...А я хочу такой любви,
Чтоб тапки приносить в зубах - за счастье,
Моей хотели многие любви,
Но я могла лишь дать одно участье.

Могу и пожалеть, и дать совет,
Коль кто меня о том совете просит,
А вот любви при этом...вовсе нет,
Её по кочкам  вражья сила носит.

Мне нужно, чтобы душу наперекосяк,
Чтоб я дышать бы не смогла, отринув.
Тогда лишь понимаешь:вот, ништяк!
И жить не в силах, милого покинув.

Максимализм. Извольте, даже так!
Вам - в кайф в болоте жить, в трясине тухлой.
А я хочу страстей! Пусть будет так!
Прискорбно мне стать веточкой пожухлой.

Хочу любить, гореть, собою влечь!
Мне Бог дал тело, в кайф ему быть юным.
Хочу из этого все прелести извлечь
Я в мире этом, грешном и подлунном....


Рецензии