Заговор
Я его грехи на себя возьму.
Солнышко, весь мир светом наряди,
Злое все с него на меня сведи.
У него глаза молодых волчат -
По лесу иду, следом волоча
Все, что навели на него враги,
До окраины солнечной гряды.
Птицы прокричат песню до утра -
Зло твое моя заберет душа.
Свидетельство о публикации №118033108318