Маме - 89!

Маме - 89!
И дай Бог! Здоровья ей!
Проживи ещё лет десять
Под заботою детей!

Самый главный - сын Володя
Взял уход весь на себя
Помощь дочки и сыночков -
Больше издали, любя...

Ты прости нас, своих деток,
Внуков, правнуков своих
И, дай Бог! Многие лета
Отмечать года твои!


Рецензии