Береги волны счастья, ведь они так нежны

Волны радости, счастья бегут всё быстрее
По душевным просторам одинокой судьбы.
Я увидел тебя – стало как-то светлее,
  В моём сердце исчезли следы грусти и тьмы.



ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии