Для тебя, бурак!!!

Наш ландыш , наш листок зелёный —
Наш перезвон белых цветов !!!
Весны , наш вестник — снова на экране —
В любви купаемся — мы , как в росе с тобой —
Наш трепетный , наш нежный ветерок !!!
Наш добрый ангел , ниспослание неба —
Подарок щедрый от завистницы-судьбы !!!
Как страшно — в этом мире бренном ,
Совсем не знать - тебя , мы все могли !!!
Минуты и часы , летят мгновенно , в кадре —
О , как хотелось бы , немного их продлить !!!
Испить родник твоей хотим мы страсти ,
И нашу страсть тобой испепелить !!


Рецензии