Душа любит волю!

"За радости любовных ощущений,
Однажды острой болью заплатив,
Мы так боимся новых увлечений,
Что носим на душе презерватив..."

Игорь Губерман






Все девушки
весной
чудны,красивы,
Огонь пылает в
молодой крови...
С собою носят
те презервативы:
Для безопасной
будущей любви...

Жизнь-сказка и
собою хороша,
Ее цветение 
годы лишь
нарушат...
Я одевал бы
презервативы
те на душу,
Да волю любит
юная душа!


Рецензии