Дорога

                Дорога, дорога, дорога
                Куда ты, дорога, спешишь?
                Постой, отдохни же немного.
                О чём ты всё время молчишь?

                С тобою я вижу «Далёко».
                Наврное, это моё.
                Успеть бы, хотелось, до срока,
                Продлить бы земное житьё.

                Не знаю, что ждёт нас, конечно,
                Порою тревожно в пути.
                А лучшее время - беспечность,
                Не встретится нам впереди!

                Нет, я не борец – одиночка
                И вместе нам легче идти.
                Пусть наши останутся строчки,
                Короткие эти стихи.

                Март, 2018г.
                Михаил  Блитштейн


Рецензии