Весна 2018
Весной раздетые от снега
Лежат в печали очень строги
От временнОго тлея бега.
Машинный шум заполнил уши.
Кричит реклама на углах.
И ветра стон, так стонут души
Запёртые в обманутых умах.
Растерянные людские лица,
Поверившие в денежный процент.
И запах гари с западной границы
Нам предвещает истины момент.
Свидетельство о публикации №118033108167