мужские имена Аграрий. ганьки

свой надел земельный пропи
пьяница *Аграрий.
хорошо в дупле,как в жопе
для бездомной твари.
    из лат.
.
мне на талие *Аграф
растегнул застёжку.
юбочка скатилось вниз,
обнажила ножку.
     из фр.

*Агрегарий поскучав
к нам присоеденился
Толку не было сперва,
а потом сгодился.
    из лат.

мой приятель *Агреже
преподователь вВУЗе
побиружки. ползают
перед ним на пузе.
     из фр.

звали вГреции* Агреем
первого охотника.
дед Агрей елдой убил
во льдах морского котика.
    гр.миф.

*Агреман поступки сына
одобряет полностью.
он и сам в его года
отличался подлостью.
    из фр.

*Агрерас казнённый братом
лидор был, в натуре.
наблюдала казнь супруга,
полегчало дуре.
      иран.миф.


Рецензии