Облака

Серо-белые барашки-облака,
убегают, уплывают.А куда?
Видно гонит их невидимый чабан-
южный ветер,поднебесный хулиган.

Я платочком помашу барашкам вслед:
-Подхватите,понесите мой привет
всем ребятам общей родины-Земля.
Пусть узнают - среди них живу и я.


Рецензии