К Творящему

Доктор, пропишите мне Весну
Да такую чтоб внутри бурлила,
Чтобы зеленью и золотым теплом
Пустоту в душе заполонила…

Доктор, пропишите мне Любовь
Яркую и страстную до дрожи,
Чтобы от пламени ее огня
Пробирал мороз по нежной коже…

Доктор, пропишите мне Себя
Среди масок лик живой увидеть,
Быть собой, желаний не тая
Искренне любить и ненавидеть…

Доктор, пропиши мне каждый Миг
Крылья в сердце – от рутины оторваться,
Вновь парить…Мир граней постигать,
И полетом Жизни наслаждаться…
…(…Я…)… 31/03/2018г


Рецензии