сОн!

Свеча любви меня коснулась
И я познал сей божий дар
Душа и сердце стрепенулась
И загорелся в теле жар
И я живу теперь счастливый
Ведь жизнь наполнилась моя
Всё я о чём мечтал правдивый
Свершилось жизни колея.


Рецензии