Луноликое небо
Залитый светом горизонт.
Да, что там горизонт!
Всё небо луноликое...
И не мерцания звёзд, ни трепета.
Спрятались за сияющий полог
и тихонечко перемигиваются где-то там,
пережидая очередной антракт
на ночной сцене Земли...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №118033107923