К черту любовь
Я жить хочу не плача, не любя.
Подъеду я одна к аэропорту,
Куплю билеты в Питер навсегда.
Чтоб сердце не страдало, не болело -
Я дверь в него закрою на замок.
А ключ я брошу в Питерское небо,
Чтобы никто его найти не смог.
И выдохну. Печально, но свободно...
И станет мне спокойно и легко.
Смогу достичь всего чего угодно,
И сердцу даже легче без нее.
И на любовь я больше не гадаю,
Из головы все мысли напрочь стерты.
"Вы были правы, - снова повторяю, -
К черту любовь, мой сударь, к черту!"
31.03.18
Свидетельство о публикации №118033107912