***

Старые развалины,город из костей.
Все эти рассказы брошенных людей.
Брошенных на ветер и слепую мглу.
Ты же говорила-больше не прийду.
Лупит что есть силы по тебе сейчас
Жуткий ветер Севера,не живи у нас.
Путь тебе укажем,жди до темноты.
И тогда узнаешь,что такое ты.
В силу океана примешаешь кровь.
Это не смертельно,это не любовь.
Ты была шаманом,дочкой всех степей.
Ты повелевала вольницей князей.
Шли они на плаху,отдавая кровь.
Ты ее собрала,собираешь вновь.
Ты же отпустила?Вновь его нашла.
Как то раз сгубила и снова обрела.
Предок по застенкам мучился не зря,
Вас таких ловили,магию кляня.
Ты б себя спросила, надо ли тебе
Магия возможна,есть драконы все.
Только распыляешь этот чудный дар,
На холодном сердце высекла удар.


Рецензии