Горячие губы горящего Гиви
От жара такого хотелось раздеться,
И гнев распрямил напряжённые крылья,
И пепел Клааса стучал в моём сердце.
Горячие губы горящего Гиви
Жгли нервом секунд и слиянием терций,
За всех убиенных со мной говорили,
И пепел Клааса стучал в моём сердце.
Черта за чертой, круг за кругом дымили,
И плавился ад от земного бессмертья,
И губы, лаская огнём, говорили,
И пепел Клааса стучал в моём сердце.
Смолкая, чернеюще-алым кровили
От красного смеха священного действа
Горячие губы горящего Гиви,
И пепел Клааса стучал в моём сердце.
Коль силы Господни меня обделили б
Взрослеющим счастьем повторного детства,
Донецкие пустоши мной проросли бы:
Пепел Донбасса стучит в моём сердце.
31.03.2018
Свидетельство о публикации №118033107839
ЭТО не "получилось" -
ЭТО ГОВОРИЛА ДУША ПОЭТЕССЫ!
И ЭТО СИЛЬНО ЗВУЧИТ В НАШЕМ СЕРДЦЕ!
Надежда Антонова-Маковик 20.02.2019 12:27 Заявить о нарушении
Яна Ефремова-Степанова 21.02.2019 17:14 Заявить о нарушении