Весна пробуждает природу
И новые силы дает.
Из зимних оков на свободу
Нас всех за собою ведёт.
Она в наши души вливает
Волшебный незримый бальзам
На подвиги нас вдохновляет
Во имя прекраснейших дам.
27.03.2000
Утренняя заря.
Собою мир ты осветила
Походкой лёгкою прошла
Всех красотой своей пленила
Очаровала и ушла.
Свидетельство о публикации №118033107821