Нам эту боль нести...
Нам эту боль нести в себе,
Свинцом отравленным в груди.
В огне, расплавленной судьбе,
Тропой небесною идти.
Как много мужества у нас,
В один из самых черных дней,
Спасаем тех, кто "все" для нас,
В порыве святости своей.
Спасаем сына или дочь,
Когда уже нельзя спасти,
Как мы хотим им всем помочь,
Последнее сказать: "Прости".
Для слез давно и места нет
И жизни нет во мне уже,
Зачем я с вами не сгорел,
Там, на проклятом этаже...
Убийцам вашим, божий суд,
И суд земной воздаст сполна,
А мы пока побудим тут,
Чтоб боль свою испить до дна...
Свидетельство о публикации №118033107794
Спасибо за ваше творчество, успехов вам, будьте счастливы.
Валерия Митс 30.09.2019 03:14 Заявить о нарушении
Алексей Видьманов 10.10.2019 00:20 Заявить о нарушении