24. 03. 18
Ах эта свадьба!
Дети! Саша! Алексей!
Желаем Вам здоровья и детей!
Вокруг весь мир перевернулся
И стало всё прекрасней и светлей!
Любовь, что миром правит здесь
Раздвинет тени и белей,
И чище жизни двух сердец
по жизни поведёт…. «Налей!
Скорее ,тамада, вина»
Мы выпьем «Горько» , господа!
Дорога устланная богом
Вас ожидает Саша! Алексей!
Свидетельство о публикации №118033107776