Не должен Город быть Столицей!..
...
Не должен город быть Столицей
Когда в нём дух из-за границы:
На площадях шумят враги
И рукоплещут им рабы
Обезобразив в злобе лица!
Жирует в мгле времён "Элита":
В потоках зла и лжи-резвится:
Их дух стяжательства впитал
Бездушный и продажный нрав
И правит дикий капитал
Взойдя на грешный пьедестал.
В сплошных грехах сейчас Столица:
Уже не та,чтоб Ей гордиться-
Взрастив в себе элиту Зла
В стране посеяв власть "бабла"
-Пора со сцены удалиться
Другой в глубинке возродиться!
Москва -не Русь!
Русь-не Москва!..
И Святость предков позабыта
Взывают к Чувствам купола
Души Святой-колокола:
Очистить Русь и нрав Элиты
Их мерзость барского нутра
Чтоб стала чистою Светлица
В потоках Света и Добра
Чтоб не сгореть стране до тла
И в лживом блуде не томиться
-Стране очиститься пора!
И в светлом Духе Возродиться!
Не может город быть Столицей
Пока в нём дух из-за границы
И нет в стране Святой Любви:
Народ живёт в сетях нужды
А Детство- пламенем увито
-Ведь правит мерзкая Элита
Не для народа- Для СЕБЯ!!!
Уже звонят Колокола!...
С.В.
Свидетельство о публикации №118033107745