Воспоминания о былой любви
Хоть довольно много лет уже прошло.
Хоть вы не здесь, не со мною рядом,
Люблю вас так же сильно все равно.
Наши взгляды встретились однажды,
Будто бы искра мгновенно пробежала.
И с тех пор одну без вас в тени ночной,
Меня словно что-то изнутри съедало.
Быть может вы не думали не знали,
Но все наряды были лишь для вас.
Вы мне тогда ужасно нравились,
Умны, красивы,
Вы не кидались сгустком пустых фраз.
Я не забуду как вы свои стихи читали,
Под луной где-то в середене октября.
Так нежно за руку вы меня держали,
О чем то неспешно говоря.
Я не забуду первое признанье,
В любви наивной, искренной, большой.
Признаться лишь с тобою я могла,
Счастливой быть и быть самой собой.
Свидетельство о публикации №118033107708