Как права народная молва...

Не родись красивой,
А родись счастливой…
Как права народная молва.
Мне теперь не в диво,
Всё несправедливо.
Мамины запомнила слова.

Вырастешь дочурка,
Вырастешь без мамы,
Мне судьба дала короткий век.
Жизнь играет в жмурки,
Мы играем драмы.
От судьбы зависит человек.

Мы уже не дети.
Мамы нет на свете
Только не забыть её наказ.
Вот и строки эти
Той, что не в секрете,
Что всегда учила жизни нас.


Рецензии