Старшеклассницы, старшеклассники
Старшеклассницы, старшеклассники.
Кто-то хмурый, а кто-то праздный,
Кто-то грустный, а кто-то радостный.
Кто-то взрослость к себе всё меряет,
Кто-то с детством всё не расстанется.
На свиданья с уроков бегают
Повзрослевшие старшеклассницы.
На двоих одну «саратонину»,
Или с фильтром по крупным праздникам
За ближайшим углом с посторонними
Курят «взрослые» старшеклассники.
И обиды таятся крупные
На учителя по истории
Двойки ставит за темы нудные
И толкает свои теории.
И выискивают любимчиков,
И опальных находят тоже
Любит, мол он одних отличников,
А других он терпеть не может.
Дорогие мои, родимые,
Теоретики, или практики,
Вы же все у меня любимые,
Старшеклассницы, старшеклассницы.
Свидетельство о публикации №118033107627