Хорошо, что не знают...

 Историки утверждают, что
 в войне 1944-45гг погибло
 27млн советских граждан.



Двадцать семь миллионов,
Что погибли за нас
Не увидят, не знают
Ни тогда, ни сейчас,
Что случилось с страной,
За которую жизнь
Отдавали, сражаясь
И за социализм.
Удивились бы очень
Олигархам они,
Что страну свою в клочья
"Раздербанили" мы.            (СССР)
Что живем мы беднее,
Чем поверженный враг.
Хорошо, что не знают
Этот главный "пустяк".
      31.03.18г


Рецензии