От тебя я ушла
Чтоб не видеть твоих гримас.
Осень нервно по окнам металась
Унося свой недобрый час.
Красным клёном закат растаял,
Жёлтой липой стекает мёд.
Нынче к осени я глухая,
Мне не ведом её полёт.
Красота как условная маска
Застилает обманом глаза.
Осень густо кидает краску
На безжизненный сон листа.
1991г
Свидетельство о публикации №118033107584
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 15.07.2021 22:31 Заявить о нарушении