Мы бежим к горизонту...

Мы бежим к горизонту, и дальше, и выше, и вновь
мы бежим, позади оставляя немые равнины.
В этом мире мы так одиноки, просты и невинны,
на бегу постигая пространство, судьбу и любовь.

Мы несемся, и ветер несет нас, мы с ним заодно.
Наши мышцы упруги, и нет нас на свете сильнее.
Только воздух горячий нас в беге безумном овеет.
Ведь движенье бесцельно, и в нем нам прожить суждено.

Мы бежим и бежим, нас уже и не остановить.
Что же это такое, что вечно зовет свысока.
Этот зов словно песня, а песня как смерть вожака,
когда дрогнуло сердце, и пусто, и хочется жить.


Рецензии
стены раздвинуть
и заодно горизонт
БТИ поможет)

Опять Семь Пятниц   31.05.2018 13:44     Заявить о нарушении
стены раздвинул
пол настелить забыл
рухнул в бездну

Ольга Терентьева 16   01.06.2018 08:12   Заявить о нарушении