Ночь, улица, фонарь, снежинок хоровод

Ночь, улица, фонарь,
Вокруг него снежинок хоровод кружится.
Мне череду прошедших дней немного жаль,
Не суждено назад им воротиться.
Я в прошлом ничего менять бы не хотела,
Ведь это жизнь моя
Пусть мигом пролетела.
И каждый мой поступок,
И подщёчина судьбы -
Меня мудрее сделали, сильнее.
Я об одном лишь сожалею,
Что не в наших силах,
Время повернуть нам вспять,
Чтобы безвременно ушедших и любимых,
Хотя бы раз ещё обнять.

                2.02.2017г.


Рецензии