Непонятно, что со мной
Никогда так не желала
Упиваться тишиной.
Видно - очередь настала
Преждевременных рассветов
И болезненных ночей,
Когда смысла нет в ответах
И колличество вещей,
Покупаемых когда-то,
Ради имиджа, в кредит,
Жизнь не сделало богатой,
И излишество претит
Даже в кратких разговорах -
Мне комфортней промолчать,
Не вступая с жизнью в споры,
Всё равно - не мне решать.
Свидетельство о публикации №118033107468