В бесперспективном ожидании весны...
Дерёт горло его содержимое.
Припечёт в душе слегка рану,
Самочувствие видно зимнее.
С юга птицы уже прилетали,
Не садясь, улетели обратно.
Это так, это просто детали,
Улетели назад ну и ладно.
Не снимаю я на ночь лыжи,
Мне жену, заменила лопата,
На спине плюс ещё две грыжи,
Врач сказал вчера виновато.
Пятый месяц, сняться сугробы.
Вижу днём их в избытке вокруг,
Ем чеснок, здоровым быть чтобы,
Чаще тянет с картошки на фрукт.
В instagram, уже есть подснежник,
У него в два обхвата ствол.
Сажень снега пробил и валежник,
К солнцу пёр он, как ледокол.
Плохи шутки у нас с зимою,
По прогнозам мороз и снег.
Май закончится видно пургою,
В тренде будет на стрингах мех…
31.03.18. Пименов О. (за окном снегопад)))
Свидетельство о публикации №118033100738
Привет!
Светлана Бабетта 31.03.2018 10:53 Заявить о нарушении
Значит, я имею СВОЁ лицо (хотя бы для ВАС). БЛАГОДАРЮ ПОКОРНО! ВАША СБ.
Светлана Бабетта 31.03.2018 13:55 Заявить о нарушении
Олег Пименов 2 08.06.2018 09:37 Заявить о нарушении
Пробую перевоспивать себя, пока не получается (обидно до слёз) Привет!
Светлана Бабетта 08.06.2018 11:59 Заявить о нарушении
Олег Пименов 2 15.11.2019 10:23 Заявить о нарушении