Бесстыжие, вы продавцы бурьяна

Менталитет, кому-то жмёт мой,
                я же вижу,
Не буржуа, приехал не с Парижа.
Я без медведя, балалайки и ушанки,
Ни мордобоя, не устраивал здесь
                пьянки.
Но вы, без спросу в душу, словно
                мыло,
Культурно, улыбаетесь - красиво.
Простите, не пойму - мужчина или
                дама?
У вас похоже, - "папа мыла раму"
Но это ваша, толерантная забава.
На мой взгляд, вы похуже чем отрава.
Вы-извращенцы! Это псевдо - нрава.
Запутались в конец, где ровно, где
                коряво.
Меня тревожит, то что вы упрямо,
Мой русский дух, пытаетесь так рьяно,
Бесстыжие, вы продавцы бурьяна,
Мы, кузнецы судьбы своей,
                и это наше право!
         
                Февраль
                2018 


Рецензии
Спасибо,Александр! От души написано, по русски!))) Присоединяюсь!
Упрямые,алчные, с тупым превосходством - таких ни в чём не убедить!
Слава Богу, мы другие и такими останемся! Успеха! С теплом.)))

Александра Сушкина   15.04.2018 12:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Александра!
С уважением,

Александр Аит   15.04.2018 12:34   Заявить о нарушении