Колхозные дороги
Спотыкнулся и упал!
И что милке своей нёс,
Уронил, да прям в навоз!
Такие вот навозные /
Дороги все колхозные! / 2
Депутат смотреть приехал,
Как живёт его колхоз.
Только вылез из машины,
Сразу влез ногой в навоз!
Не знал он, что навозные /
Дороги все колхозные! /2
Раным-рано на луга
Гонят все коров и коз.
И где те прошли стада,
Благоухает навоз!
Поэтому навозные /
Дороги все колхозные! /2
А в навозе, как шпионы
Притаилися грибы.
Чудо-блюдо-шампиньоны,
Хоть лопатой их греби!
Благодаря навозу /
Полно грибов в колхозе! /2
(г.Павлов.Посад 2012)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118033107321