1 апреля
Апреля первого числа
Нам пошутить над всем пора,
Ведь в юморе удачи свет,
Не станет в этом мире бед;
А в радости живет любовь,
И мудростью волнуя кровь,
Своей душевной простотой
Хранит здоровья наш настрой.
Any Manua 01.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №118033107284