Стал Солнцем

Стал моим Солнцем, я стану небом,
Чтобы быть рядом, где бы ты ни был,
Тебя чтоб беречь нежно в ладони,
В небе тебя никто не затронет.

Ты стал моим светом, я стану тьмой,
Чтоб подчеркнуть, что ты яркий такой,
Чтобы укрыть твою спину от глаз,
Что с завистью шлют проклятья на нас.

Взрывом салюта ворвался в мой май,
Я для тебя стану всем, просто знай:
За силу мою и вдохновенье
Я воспеваю это мгновенье.

Ты Солнцем стал, я космосом стану,
Чтобы смогли войти мы в нирвану,
Чтобы когда-нибудь наши сердца
В такт застучали и шли до конца.

(2018 год)


Рецензии