Письмо из деревни

Нынче время беспокойное
Лихость бросовый товар
Ничего в ней нет достойного
Приезжай домой гусар

Что возьмёшь с тебя убитого
Сапоги да подсигар
Не буди во мне сердитую
Приезжай домой гусар

Вот как явишься, как встретимся
Как поставим самовар
Вся-то дурь твоя выветрится,
Приезжай домой гусар.

А кресты и так положены,
Всем живым, как смерти дар
Прибирай-ка саблю в ножены
И езжай домой, гусар!


Рецензии