Весна пришла
Заполнив свежестью мой дом.
Снег потемнел, земля размокла
И все меняется кругом.
Сугробы сели, шире лужи,
Зима позиции сдает.
Лишь по утрам, платочком кружев,
Разбросан всюду тонкий лед.
Звенят ручьи и катят воды
Навстречу заливным лугам.
Река, готовясь к ледоходу,
Грозит разбухшим берегам.
Щебечут птицы веселее,
Купаясь в солнечных лучах.
Растут проталины. Теплеет.
Все оживает на глазах
Свидетельство о публикации №118033107122
Алексей Чикин 09.02.2019 01:45 Заявить о нарушении