Наваждение

Я не ропщу,
Но временами накрывают
Сомненья грозовою тучей.
И гостья-муза в доме
Строчки забывает.
Всё вроде хорошо,
Но хочется,чтоб лучше.

Я не грущу,
Но временами наплывает
Усталость...Надоело сердце мучать!
Всё вроде хорошо-"со стороны",
Но вечно кажется,
Что у кого-то - лучше.


Рецензии