Санаторий Чайка г. Нальчик

Словно в сказочном сне, вижу белый дворец
В обрамлении древнего парка.
Коллонада на входе-Ампира венец
Перед ней, в разнотравье лужайка.

В парке птицы щебечут, поют соловьи,
Придавая торжественность встрече.
Будто слышу шедевры стихов Навои
В стройном хоре пернатых наречий.

Но на землю меня опустили друзья,
Рассказали мне всё, без утайки,
Что дворцом здесь владеют совсем не Князья-
Санаторий он с именем "Чайка".

Здесь в Долинске, воздух чист как хрусталь,
Надышаться таким невозможно.
Даже если ты просто все время гулял-
От недуга избавиться можно.

Много славных людей работают тут,
Чтоб трудом санаторий прославить.
Создают пациентам домашний уют,
Лечат их, помогают здоровье поправить.

А процессом лечения руководит
Замечательный доктор Безроков.
Он за четкой работой команды следит-
Не нарушит лечения сроков.

Свои знанья и опыт передаёт
Безвозмездно своим подчинённым,
Чтоб они эффективно лечили народ
Процедур арсеналом огромным.

Тот, кто здесь побывал, будет помнить всегда,
Как чудесно прошёл курс леченья.
Пожелаем и мы, не болеть никогда
Всем врачам. Не терять вдохновенья.

июнь, 2014


Рецензии