Рекурсия

"Не знаю сам как это вышло, но только в один прекрасный день получилось вдруг, что Вы - это уже не Вы, но не то чтобы вы стали частью меня, или я частью Вас, или мы оба - частью того, что раньше было частью меня самого, если бы я не был сам той частицей, которая в свою очередь была частью... Простите, мысль довольна сложна, и, оказалось, что я в ней запутался". (Даниил Хармс)
-----

Я отписалась от тебя.
Не захожу к тебе.
Не слежу за тобой.
Ежедневно
Продолжаю любить себя.
С тобой потерялась связь.
От тебя осталось бы мало, —
Если бы не я —
Даже маленькая часть себя
Для меня это
Слишком много.
Так ты и стал мной.
Да, я отписался от себя.
День за днем,
Год за годом,
Не захожу к себе.
Не слежу за собой.
Продолжаю любить тебя.
Со мной потерялась связь.
От меня осталась только ты.
Ты и не стала бы мной,
Если бы тебя было мало.
А тебя слишком много во мне.
Я и стала тобой.
..И что я вижу..
Почему ты не любишь себя?
Ты не заходишь в меня!
Ты в меня не входишь.


Рецензии