О деликатесе кактусе

                Людмиле...
Твой пирог с черникою -
Объеденье просто!
А уж кактус свеженький -
Радость языка!
(И чужим
Этого
Не понять,
Н-и-к-о-г-да!!)
Цветочек,зелень,ножичек.
Сок мякоти -и в душе -
В-Е -Е- Е -С -Н -А !

               март 2018г.


Рецензии